Приложение 4. FAQ (Часто задаваемые вопросы) - Часть 3 - 12 Декабря 2013 - Установка браузера TOR
Вкл\Выкл свет
Приложение 4. FAQ (Часто задаваемые вопросы) - Часть 3
Приложение 4. FAQ (Часто задаваемые вопросы)

Tor никогда не будет "летать". Ваш трафик проходит через сеть волонтерских компьютеров в разных частях света, так что "узкие места" и сетевая задержка всегда будут существовать. Вам не стоит ожидать высокоскоростного широкополосного подключения через Tor. Впрочем, это не означает, что сеть не может быть улучшена.

При работе через сеть Tor меня постоянно отключает от веб‑сервиса с требованием повторно ввести логин и пароль. Почему?

Когда вы работаете через Tor, ваш IP, который видят серверы, регулярно меняется. Некоторые веб‑сервисы, например, почтовые службы, рассматривают такую смену IP‑адреса пользователя в течение одного сеанса работы как попытку взлома (т. н. Перехват сессии ), отключают пользователя и просят его снова предоставить свои реквизиты доступа, чтобы доказать свою легитимность.

Чтобы избежать этого, вам нужно открыть конфигурационный файл Torrc и прописать в нём вверху команду TrackHostExits и через пробел ‑ адреса тех сайтов, на которых возникают такие проблемы (это могут быть вообще любые хосты, при соединении с которыми вы не хотите, чтобы Tor переключал цепочки и менял ваш IP). Если вводите несколько адресов, разделите их запятыми. Например, если ввести:

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: