9. Тонкая настройка Tor - Часть 8 - 12 Декабря 2013 - Установка браузера TOR
Вкл\Выкл свет
9. Тонкая настройка Tor - Часть 8
9. Тонкая настройка Tor

Известить Tor о том, что на этом порту должны прослушиваться соединения, устанавливаемые приложениями, использующими SOCKS‑протокол. Обнулите этот параметр, если Вам вовсе ни к чему, чтобы приложения устанавливали соединения по SOCKS‑протоколу посредством Tor. (Значение по умолчанию: 9050)

SOCKSBindAddress IP[:ПОРТ]

Установить привязку к данному адресу для прослушивания запросов на соединение от приложений, взаимодействующих по SOCKS‑протоколу. (По умолчанию: 127.0.0.1). Также Вы можете указать порт (например, 192.168.0.1:9100), который, разумеется, на целевой машине должен быть "открыт" посредством соотв. настройки файерволла. Определение этой опции может быть повторено многократно для осуществления одновременной ("параллельной") привязки ко множеству различных адресов/портов.

SOCKSPolicy политика, политика,...

Задаёт политики входа на данный сервер с целью ограничения круга клиентских машин, которым разрешено подключаться к SOCKS порту. Описание этих политик вводится аналогично тому, как это делается для политик выхода (см. ниже).

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: