Вкл\Выкл свет
9. Тонкая настройка Tor - Часть 5
9. Тонкая настройка Tor

StrictExitNodes 0|1 Если установлено в 1, Tor не будет использовать какие‑либо узлы, кроме тех, которые присутствуют в списке выходных узлов в качестве посредников, устанавливающих соединение с целевым хостом и, соответственно, являющихся своеобразным замыкающим звеном в цепочке узлов.

StrictEntryNodes 0|1

Если данному параметру присвоено значение 1, Tor не будет использовать какие‑либо узлы, кроме тех, которые присутствуют в списке входных узлов для подключения к сети Tor.

FascistFirewall 0|1

Если данному параметру присвоено значение 1, Tor при создании соединения будет обращаться исключительно на Луковые Маршрутизаторы, у которых для осуществления подключения открыты строго определённые номера портов, с коими позволяет устанавливать соединение Ваш файрволл (по умолчанию: 80‑й (http), 443‑й (https), см. FirewallPorts). Это позволит Tor, запущенному на вашей системе, работать в качестве клиента за файрволлом, имеющим жёсткие ограничительные политики. Обратное утверждение неверно, поскольку в этом случае Tor не сможет исполнять обязанности сервера, закрытого таким файрволлом.

FirewallPorts ПОРТЫ

Список портов, к которым Ваш файрволл позволяет подсоединяться. Используется только при установленном значении параметра FascistFirewall. (По умолчанию: 80, 443) (Default: 80, 443)

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: