Вкл\Выкл свет
4. Пакеты (сборки) системы Tor - Часть 2
4. Пакеты (сборки) системы Tor

Имеется четыре варианта стабильных пакетов:

Сборка Tor Browser (tor‑browser‑1.3.26_ru) содержит все необходимое для безопасной работы в Интернете. Этот пакет не требует установки. Просто распакуйте его и запустите.

‑ Пакет Vidalia Bundle (vidalia‑bundle‑0.2.1.30‑0.2.12) содержит Tor, Vidalia, Polipo , и Torbutton для установки на компьютере. Нужен также Firefox. И для использования Tor необходимо будет торифицировать приложения.

‑ Пакет Bridge‑by‑Default Vidalia Bundle is a Vidalia Bundle which is configured to be a bridge in order to help censored users reach the Tor network. (Vidalia Bundl, которая сконфигурирована, чтобы работать и как мост, чтобы помочь блокированным (дословно ‑ закрытым цензурой) пользователям достигнуть сети Tor.)

Пакет Экспертa (tor‑0.2.1.30‑win32) содержит только Tor и больше ничего. Вам нужно вручную установить и настроить свой набор дополнительных компонентов, а также торифицировать приложения.

Сборка Пакет Экспертa применяется в основном для тестирования и разработки улучшенных версий ПО Tor. Название говорит само за себя.

Очевидно, что для тех, кто делает первые шаги в использовании системы Tor, представляют интерес два первых варианта пакетов.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: