3. Дополнительные компоненты - Часть 4 - 12 Декабря 2013 - Установка браузера TOR
Вкл\Выкл свет
3. Дополнительные компоненты - Часть 4
3. Дополнительные компоненты

Такая связка хороша тем, что иногда значительно повышает анонимность пользователя. Torbutton блокирует такие плагины обозревателей как Java, Flash, ActiveX и т. д., которые теоретически могут быть использованы для раскрытия вашего IP‑адреса. Torbutton также пытается обработать cookie безопасно, что также повышает анонимность. Кроме того, с его помощью можно включать или отключать Tor в браузере. Т. е. в первом случае FireFox будет работать через Tor, а во втором напрямую.

4. Некоторые сборки содержат Pidgin ‑ мультипротокольный (icq, jabber, ...) интернет‑пейджер. Практическая ценность анонимности пейджинговой связи через Интернет невелика. Поэтому далее она рассматриваться не будет.

5. FirefoxPortable ‑ портативный браузер на основе FireFox. Он входит только в пакет Tor Browser . FirefoxPortable ‑ это настроенная для работы с Tor портативная версия браузера Firefox вместе с расширением Torbutton . Запускается автоматически сразу после установки связи в системе Tor.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: