Вкл\Выкл свет
10. Торификация приложений - Часть 8
10. Торификация приложений

3. Перехватывать опасный код Javascript!

Эта опция разрешает работу перехватывающего кода Javascript. Javascript встроен в страницы, чтобы перехватывать данные о дате и маскировать вашу временную зону, и, перехватывая данные о навигаторе, скрывать информацию об операционной системе и браузере. Эта функция не выполняется стандартными настройками браузера Firefox .

Целесообразно использовать Firefox с расширением Torbutton для анонимной работы в Интернет, а для обычной (неанонимной) работы ‑ какой‑либо другой браузер (например Opera), не торифицированный.

Довольно часто причиной раскрытия анонимности является Беспечность и небрежность пользователя. Например, ранее вы пользовались своим почтовым ящиком не анонимно, а сегодня решили отправить письмо через сеть Tor, не раскрывая себя. Но в почтовом ящике остались логин и пароль с вашим подлинным IP‑адресом. При желании, вашу анонимность уже можно раскрыть.

Поэтому надо взять себе за правило ‑ для анонимной работы пользоваться одним набором логинов, паролей и т. д., а для неанонимной работы совсем другим набором. Это означает, что и почтовые ящики, номера счетов и прочие должны быть другими.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: