Вкл\Выкл свет
10. Торификация приложений - Часть 7
10. Торификация приложений

Почти все вышеперечисленные дополнительные угрозы раскрытия анонимности решаются применением браузера Firefox совместно с расширением для этого браузера ‑ Torbutton .

Разработчики системы Tor также настоятельно рекомендуют использование в качестве браузера Firefox и обязательно с расширением Torbutton . Такой вариант более тщательно изучается, чаще обновляется, и в нем реализованы дополнительные меры безопасности. Так Torbutton блокирует Java, Flash, ActiveX и другиe плагины, которые могут быть использованы для раскрытия вашего IP‑адреса. Кроме того, Torbutton умеет обрабатывать cookies более безопасно.

Кроме того, в версии плагина Torbutton начиная с 1.2.0 добавлено несколько дополнительных возможностей безопасности, чтобы защитить вашу анонимность от всех главных угроз. Настройки, выставленные по умолчанию, должны быть подходящими (и самыми безопасными!) для большинства пользователей, но если вы хотите большей гибкости и безопасности, то можно выполнить следующие настройки плагина Torbutton :

1. Отключать плагины при использовании Tor! Эта опция является ключевой в безопасности Tor. Плагины выполняют свою работу в сети независимо от браузера, и многие плагины только частично подчиняются своим собственным настройкам прокси.

2. Ограничить динамическое содержание текущим режимом Tor.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: